Receita de Parafuso à brasileira com leite de coco - Ormuzd Alves

Parafuso à brasileira com leite de coco

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 25/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos, com a panela tampada. Junte o manjericão e o leite de coco. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture. Desligue o fogo. Coloque o
molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 583

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III