Rende: 8 porções. Calorias por porção: 389 - J. CARVALHO
Delícia!

Para uma refeição saborosa: ragu apressado

Aposte nessa deliciosa receita para seu almoço ou jantar

Da Redação Publicado em 30/05/2019, às 12h39 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Tem dias que a gente quer comer algo diferente ou está sem tempo para cozinhar. A dica para esses momentos é essa receita de ragu apressado. Confira. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão, ponha o óleo, a cebola, o alho e doure levemente. Junte a carne, misture, adicione os ingredientes restantes. Misture bem e tampe a panela. Leve ao fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Misture e verifique se a carne está desfiando. Se não estiver, volte ao fogo por mais alguns minutos. Sirva como molho de massas ou com purê de batata ou de mandioquinha.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III