Essa receita rende 10 fatias com 700 calorias cada - André Fortes
Amamos!

Para um jantar diferente: empadão com cinco queijos

Essa é especial para quem ama esse derivado do leite!

Da Redação Publicado em 14/12/2018, às 11h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Não passe vontade, corre para preparar essa receita maravilhosa de empadão com cinco queijos para seu jantar de hoje! E não se preocupe se o recheio abaixar um pouco ao retirar do forno, é normal.

Ingredientes
Massa

Recheio

Modo de preparo
Massa
Misture bem os ingredientes, exceto a clara, até soltar das mãos. Forre uma forma de fundo falso com 25 cm com essa massa e pincele o fundo com a clara. Reserve.

Recheio
Bata os ovos com um garfo e junte o creme de leite, a farinha, os queijos e o fermento. Coloque na forma, espalhe o Catupiry® por cima e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Aguarde 10 minutos, desenforme e sirva quente ou fria.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III