Esta é uma receita que rende 16 unidades e possui 175 calorias por unidade
Da Redação Publicado em 10/04/2019, às 12h22 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Bateu aquela vontade de comer um docinho nesta tarde, mas está sem muita criatividade ou sem tempo? Aposte nesta receita desenvolvida pela Adria e se delicie. Confira!
INGREDIENTES
Ganache
Montagem
MODO DE PREPARO
Ganache: em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e derreta no micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.
Montagem: sobre cada torrada coloque uma porção de ganache. Despeje um fio de creme de leite e, com o auxílio de um palito ou garfo, faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III