Receita de Pãozinho de queijo recheado - Codo Meletti

Pãozinho de queijo recheado

Dica: se desejar uma versão doce, retire o orégano e junte cubinhos de goiabada à receita para fazer um bolinho ao estilo "Romeu e Julieta"

Karla Precioso Publicado em 11/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina. Por cima, distribua os cubinhos de queijo de minas e o orégano. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem e sirva. Rende 16 unidades. Calorias por unidade: 143  
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III