Receita de Pão superfácil de cenoura - Ormuzd Alves

Pão superfácil de cenoura

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 08/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, a cenoura e o sal. Despeje em uma tigela e misture o fermento dissolvido no açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o orégano. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Trabalhe a massa novamente, molde o pão, coloque em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Retire do forno e polvilhe mais orégano. Dica: quando o pão estiver quase assado, polvilhe queijo ralado e volte ao forno até terminar de assar. Fica ótimo! Calorias por fatia: 460
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III