Receita de Pão sem glúten - André Fortes

Pão sem glúten

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 05/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Misture o amaranto com a chia, o amido e as ervas. Reserve. No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o azeite, o açúcar, o fermento, a água, a cenoura e o sal. Passe a mistura para a tigela com os ingredientes secos e misture. Coloque numa forma de pão média untada,
cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva morno ou frio com geleias ou patês. Calorias por fatia: 285
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III