A receita rende 8 pedaços
Karla Precioso Publicado em 09/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Modo de preparo – Massa: em
uma tigela, misture bem o açúcar com o fermento. Junte o ovo, o óleo, o leite,
o sal e, aos poucos, a farinha. Mexa com uma colher grande e coloque em uma
forma com 25 cm de diâmetro untada, alisando com as costas de uma colher. Reserve. Cobertura:
misture o leite ao açúcar e regue a massa. Polvilhe com o queijo. Espere crescer
até dobrar de volume. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média,
por 45 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva morno ou frio, se
preferir.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III