Receita de Pão de queijo recheado com goiabada - Mauro Holanda

Pão de queijo recheado com goiabada

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Ferva o leite com o óleo, a margarina e o sal e despeje sobre o polvilho. Misture e deixe esfriar. Acrescente os ovos e bata mais. Junte o queijo e misture bem. Sove a massa com as mãos untadas até obter uma consistência homogênea. Deixe descansar coberta com um pano limpo por cerca de 20 minutos. Faça as bolinhas com as mãos untadas e leve ao forno, preaquecido, até crescer de tamanho e começar a dourar. Sirva em seguida recheado com a goiabada. Calorias por unidade: 90

Para aprender outras 10 receitas típicas mineiras, clique aqui

Os links externos fazem parte do Programa de Afiliados da Amazon, em parceria com a Revista AnaMaria.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III