Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 25/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes. Passe para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha e o sal, amassando até ficar homogêneo, mas a massa pegajosa. Cubra até dobrar de volume. Adicione os temperos e coloque em uma forma para pão, com fundo removível, untada. Pincele a gema e polvilhe o queijo. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Espere esfriar e desenforme. Calorias por porção: 291
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III