Rende 12 porções
Karla Precioso Publicado em 24/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes. Transfira para uma tigela e junte a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Cubra e deixe crescer. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Sobre cada uma, distribua o cream cheese e o orégano. Enrole e
coloque em formas untadas com óleo. Pincele a gema e leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 417
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III