Receita de Pão de batata - Ormuzd Alves

Pão de batata

Muito melhor que a versão comprada pronta

Karla Precioso Publicado em 29/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Reserve. Numa tigela, dissolva o fermento no leite e junte o açúcar. Ponha a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha. Misture bem e modele os pãezinhos. Distribua sobre uma assadeira levemente untada com manteiga. Reserve por 20 minutos. Pincela com a gema batida. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva. Rende: 30 unidades

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III