Muito melhor que a versão comprada pronta
Karla Precioso Publicado em 29/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Modo
de preparo: cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
Reserve. Numa tigela, dissolva o fermento no leite e junte o açúcar. Ponha a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha. Misture bem e modele os
pãezinhos. Distribua sobre uma assadeira levemente untada com manteiga. Reserve por 20 minutos. Pincela com a gema batida. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva. Rende: 30 unidades
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III