Receita de Pão com peru, ameixa e tomate seco - Codo Meletti

Pão com peru, ameixa e tomate seco

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 27/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Para polvilhar e pincelar

Modo de preparo: numa tigela, misture bem o fermento esmigalhado com o açúcar. Junte os ingredi­entes restantes, mexendo a massa muito bem com as mãos. Coloque a massa sobre uma superfície lisa, polvilhada com a farinha, e sove, polvilhando mais farinha aos poucos até soltar das mãos. Depois de crescida, abra a massa com um rolo e  reserve enquanto prepara o recheio. Recheionuma tigela, misture os ingredientes. Corte a massa em dois retângulos. Espalhe o recheio e enrole. Transfira para duas formas de  bolo inglês untadas e enfarinhadas. Reserve por 30 minutos. Pincele com a gema e asse até dourar.
Receitas AnaMaria

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