Receita de Pão bicolor de liquidificador - Ormuzd Alves

Pão bicolor de liquidificador

Rende: 2 unidades

Karla Precioso Publicado em 14/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o leite morno, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje numa tigela e misture a farinha. Separe a massa em duas partes. Numa, misture a baunilha e, na outra, o chocolate em pó. Distribua em formas de bolo inglês, untadas, colocando
a de baunilha e, por cima, a de chocolate. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno até dourar. Ainda quente, cubra com o chocolate ao leite. Calorias por unidade: 344

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III