Receita de Panquecas de mandioquinha - Ormuzd Alves

Panquecas de mandioquinha

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 29/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Descasque e cozinhe as mandioquinhas inteiras, por oito minutos. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a margarina, a cebola e o fermento. Misture a mandioquinha ralada e a salsa. Unte com um pouco de óleo uma frigideira, com 12 cm de diâmetro, e faça as panquecas, dourando dos dois lados.

Dica: substitua a mandioquinha por cenoura ralada crua. Calorias por unidade: 134
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III