Receita de Panqueca de legumes - Marcelo Resende

Panqueca de legumes

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 04/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite, o ovo, o azeite, os dois tipos de farinha e o sal. Reserve por cinco minutos. Numa frigideira antiaderente, pincela com óleo ou azeite, ponha uma porção da massa. Doure dos dois lados. Repita o procedimento até a massa acabar. Recheio: ponha o azeite na mesma frigideira e doure a cebola. Acrescente o alho-poró, o palmito e a abobrinha. Refogue por dois minutos. Por último, adicione a farinha, misture bem e recheie as panquecas. Se quiser, decore com um talo de cebolinha e sirva com salada de folhas e um molho à base de azeite e ervas. Calorias por unidade: 169
Receitas AnaMaria

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