receita de panqueca de cenoura - André Fortes

Panqueca de cenoura: jeito criativo de inovar no sabor

Se o filho não gosta mais de cenoura, sirva o legume de maneira criativa... e deliciosa!

Karla Precioso Publicado em 18/08/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Panquecas são sempre ótimos acompanhamentos para suas refeições. Para variar o sabor do recheio, acrescente legumes, como cenoura. Veja a receita e... bom apetite!   


Ingredientes:


Recheio:


Molho:


Modo de preparo: no liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Prepare as panquecas numa frigideira antiaderente de 20 cm. Reserve. Recheio: aqueça o azeite e refogue o alho-poró e a cenoura até ficarem macios. Retire do fogo e junte as ricotas. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o creme e reserve. Montagem: espalhe o recheio entre as panquecas e enrole. Transfira para um refratário e reserve. Molho: aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Refogue bem, mexendo sempre. Junte o manjericão e sirva sobre a panqueca.
Receitas AnaMaria

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