Receita de Panqueca de batata com recheio de brócolis - Alex Silva

Panqueca de batata com recheio de brócolis

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 03/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem. Coloque numa tigela e misture as gemas, o amido, o sal e a pimenta. Junte as claras batidas em neve e misture. Com o óleo, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer. Distribua um pouco da massa, espalhe com uma espátula e deixe dourar dos dois lados. Repita a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa. Misture numa tigela os brócolis, a ricota e o sal e recheie as panquecas.
Molho: em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar. Cubra as panquecas e leve ao forno para gratinar. Calorias por unidade: 167

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III