Receita de Panqueca de alho - Ormuzd Alves

Panqueca de alho

Dica: substitua a mussarela de búfala por queijo branco

Karla Precioso Publicado em 10/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes
Recheio

Modo de preparo: No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Ponha pequenas porções da massa e deixe até dourar. Vire e doure o do outro lado. Repita o procedimento com a massa restante e reserve enquanto faz o recheio. Recheio: num recipiente, misture o tomate e a mussarela. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre e o manjericão. Sobre cada panqueca ponha uma porção de recheio e as lascas de alho. Sirva. Rende 10 porções. Calorias por porção: 217

 
Receitas AnaMaria

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