Receita de Palitinhos de tapioca fritos - JCarvalho

Palitinhos de tapioca fritos

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 17/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, misture a tapioca e o queijo. Reserve. Ferva o leite com a manteiga, o sal e a pimenta. Jogue sobre a tapioca e misture bem com uma colher. Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte-o levemente com manteiga. Espalhe a mistura de tapioca usando as costas de uma colher par nivelar a mistura (deixe-as com aproximadamente 1,5 cm de altura). Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Desenforme com o papel-alumínio e corte em tiras. Frite no óleo quente, virando para dourar bem. Escora sobre papel-toalha e sirva com molho de pimenta vermelha. Calorias por porção: 310
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III