Receita de Paleta de frutas amarelas - Marcelo Resende

Paleta de frutas amarelas

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 29/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de fazer: pique a manga e reserve. Passe o maracujá por uma peneira com o auxílio de uma colher, espremendo bem para tirar o suco. No liquidificador, bata a manga, o suco de maracujá, as raspas de limão e o leite condensado. Disponha a mistura em forminhas de silicone próprias para cupcake. Acomode palitos de sorvete no centro de cada uma delas e leve ao freezer por quatro horas ou até ficarem bem firmes. Desenforme apenas na hora de servir. Calorias por unidade: 123
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III