Uma receita light e saborosa para sua refeição
Da Redação Publicado em 14/05/2019, às 12h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Saladas são sempre bem-vindas nas refeições. Que tal apostar nessa receita que é light e fácil de fazer? Confira!
INGREDIENTES
Para acompanhar
MODO DE PREPARO
Em ½ litro de água fervente, cozinhe as couves-de-bruxelas com metade do sal até ficar al dente. Retire do fogo e passe por água gelada. Misture com o trigo, o pimentão e a salada de folhas. Reserve. Numa panela, coloque o amido dissolvido em 30 ml de água, a mostarda, o iogurte, a mostarda em grãos e o sal restante. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme. Retire do fogo, leve para gelar. Antes de usar, bata bem o molho e sirva com a salada.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III