Receita de Nhoque de queijo - Ormuzd Alves

Nhoque de queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 13/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o queijo, a farinha de trigo e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa. Molde os nhoques e cozinhe na água fervente com sal. Retire-os quando subirem à superfície e escorra-os. Sirva a massa com o molho de sua preferência, polvilhado
com queijo ralado. Sirva em seguida. Calorias por porção: 632
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III