Receita de Musse prática de limão - J. Carvalho

Musse prática de limão

Você pode variar à vontade o sabor da musse. Experimente usar suco de laranja ou de maracujá no lugar do limão

Karla Precioso Publicado em 12/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na batedeira, coloque o creme vegetal com o leite condensado e bata na velocidade máxima até começar a firmar. Sem parar de bater, junte o leite em pó e o suco. Bata mais até ficar firme. Desligue a batedeira de vez em quando e limpe a tigela com uma espátula. Distribua entre seis taças e leve à geladeira por meia hora. Antes de servir, polvilhe com a casca de limão. Rende 6 porções.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III