Rende 4 porções
Karla Precioso Publicado em 14/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Espuma
Modo de preparo
Dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem. Misture bem o leite condensado, o suco, as raspas de laranja e a gelatina reservada. Despeje em taças, enchendo até a metade, e leve para gelar.
Espuma: dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem. Junte o suco de laranja e leve ao banho-maria até derreter. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, a gelatina e as raspas de laranja. Misture bem e despeje sobre o creme de laranja reservado.
Decore com finas tiras de laranja. Sirva gelado. Calorias por porção: 496
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III