Receita de Musse de pêssego em calda - Codo Meletti

Musse de pêssego em calda

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 04/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: hidrate a gelatina com ¼ de xícara (chá) da calda reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas. Reserve.
No liquidificador, coloque os pêssegos picados, a calda de pêssego restante (1 xícara de chá), o leite de coco e o creme de leite. Bata por um minuto ou até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e
misture-as, delicadamente, ao creme de pêssego. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até firmar bem. Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego reservadas e a hortelã. Calorias por porção: 390
Receitas AnaMaria

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