Receita de Musse de maracujá - Codo Meletti

Musse de maracujá

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 26/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador por dois minutos. Passe para uma travessa funda ou taças individuais e gele por uma hora ou até firmar. Decore com polpa de maracujá aquecida com um pouco de açúcar e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 377
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III