Receita de Musse de leite condensado na taça - André Fortes

Musse de leite condensado na taça

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor hidratada em quatro colheres (sopa) de água

Modo de preparo
Escorra as frutas em calda em uma peneira e pique-as. Misture as outras frutas e conserve na geladeira. Dissolva a gelatina
hidratada no micro-ondas por 20 segundos. No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina
dissolvida. Em seguida, leve à geladeira até ficar com a textura de clara de ovo. Em seis taças, monte a sobremesa, alternando
camadas do creme e de frutas (reserve algumas para decorar), mas finalize com o creme. Decore com as frutas reservadas e leve à geladeira até firmar. Calorias por unidade: 596
Receitas AnaMaria

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