Receita de Musse de iogurte com damasco - Ormuzd Alves

Musse de iogurte com damasco

Dica: faça a receita com outros sabores de geleia

Karla Precioso Publicado em 09/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata o suco, o iogurte, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite e o açúcar. Distribua em taças e cubra com a geleia de damasco. Hidrate os damascos na água por 15 minutos. Leve ao fogo e cozinhe por cinco minutos. Junte o licor de laranja, deixe esfriar e ponha os damascos escorridos sobre a musse. Rende 8 porções. Calorias por porção: 145
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III