Receita de Musse de graviola com calda de melancia - Marcelo Resende

Musse de graviola com calda de melancia diet

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 22/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Calda

Modo de preparo: polvilhe a gelatina na água. Reserve por cinco minutos. Depois, dissolva-a, em banho-maria, e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o adoçante, reduza a velocidade do aparelho e junte, aos poucos, a graviola até a mistura ficar bem homogênea. Adicione a gelatina, misture e transfira para uma forma de buraco no meio umedecida com água. Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme. Calda: leve ao fogo a melancia e o amido de milho, dissolvido na água, até começar a ferver. Tire e, ao amornar, junte o adoçante. Espere esfriar. Desenforme a musse, cubra com a calda e decore com as folhas de hortelã para servir. Calorias por fatia: 100  
Receitas AnaMaria

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