Receita de Musse de baunilha com creme de papaia - Ormuzd Alves

Musse de baunilha com creme de papaia

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 07/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas, a essência, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: na hora de servir, no liquidificador, bata o sorvete com o papaia. Complete as taças e sirva.
Dica: você pode usar mamão formosa, se preferir. Calorias por porção: 757

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III