Receita de Musse de abacaxi - Codo Meletti

Musse de abacaxi

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 26/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: dissolva a gelatina no leite. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar e ficar bem gelada. Na hora de servir, decoe com pedaços da fruta. Calorias por unidade: 386


Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III