Receita de Musse de abacate - Ormuzd Alves

Musse de abacate

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 31/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo:  No liquidificador bata a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o limão. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar. Decore com raspas de casca de limão e sirva em seguida. Dica: o ideal é consumi-la logo após o preparo. Calorias por porção: 328


Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III