Receita de Muffin de legumes - Codo Meletti

Muffin de legumes

Rende 12 unidades (calorias por unidade: 142)

Karla Precioso Publicado em 06/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente. Depois, acrescente a seleta de legumes e o queijo. Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Não se esqueça de colocá-las dentro de outras forminhas para empada. Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, até dourar. Sirva quente com o requeijão.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III