Rende 8 unidades
Karla Precioso Publicado em 03/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Unte e enfarinhe oito forminhas para muffins. Reserve. Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso. Sem parar de mexer, junte a farinha e o amido, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento. Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque uma colher de geleia e um morango. Cubra com o restante da massa. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 180 °C, por 25 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e desenforme os bolinhos.
Cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture muito bem o creme de leite. sem soro. Cubra os bolinhos e decore cada um deles com um morango. Sirva em seguida. Calorias por unidade: 363
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III