Musse de manga: veja o passo a passo desta receita
Da Redação Publicado em 06/12/2019, às 13h00 - Atualizado às 15h51
Uma sobremesa não precisa ser complica e esse delicioso musse de manga é a prova disso! Confira o passo a passo desta receita:
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 140
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 2 mangas tommy maduras
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de manga até obter um creme. Passe para uma tigela, cubra com filme plástico e gele por 2 horas antes de servir.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III