Receita de Moqueca de siri - Marcelo Resende

Moqueca de siri

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 01/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa frigideira, coloque o dendê e a cebola. Refogue bem. Junte o siri e continue mexendo. Adicione o tomate, o suco de limão, a salsa, o coentro, o sal, a pimenta e o leite de coco. Tampe a panela e mantenha em fogo baixo por até dez minutos, mexendo às vezes. Transfira para uma panela de barro e sirva com arroz branco. Calorias por porção: 386
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III