Receita de Minitorta de limão e morango - Ormuzd Alves

Minitorta de limão e morango

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 31/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, triture o corn flakes até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga. Pressione bem. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture à gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a torta e leve à geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte à geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6 x 6 cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com os morangos. 
Dica: você pode variar a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate, por exemplo. Fica a seu gosto! Calorias por porção: 450
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III