Receita de Minitorta de amora - Ormuzd Alves

Minitorta de amora

Rende 16 porções

Karla Precioso Publicado em 20/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, ponha a amora, uma colher de açúcar e a água. Deixe de molho. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar. Misture a farinha de trigo e o fermento. Junte a amora reservada e as claras em neve, mexendo com delicadeza. Distribua a massa em forminhas untadas e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos. Dica: sempre que tiver a fruta fresca disponível, bata-a no liquidificador e, depois, congele. Calorias por porção: 173
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III