Receita de Minissonho recheado - J. Carvalho

Minissonho recheado

Rende 26 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: bata no liquidificador o leite com o fermento, o açúcar, o ovo e a gema, o sal e a manteiga. Transfira para uma tigela e junte a casca d alaranja. Misture e, aos poucos, acrescente a farinha, amassando e sovando a massa até ficar macia (talvez você não use toda a farinha). Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Sove novamente e faça 26 bolinhas. Aqueça óleo suficiente para fritura de imersão e frite os sonhos aos poucos, virando-os com um palito de churrasco. Frite até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Corte os sonhos ao meio, sem separar, e com um saco de confeitar descartável recheie com o doce de leite. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Sirva em seguida. 
Receitas AnaMaria

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