Receita de Minimusse de morango - Ormuzd Alves

Minimusse de morango

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 06/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata por 5 minutos a água, a gelatina de morango, o suco de tangerina, o leite condensado e o creme de leite. Coloque em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Calda: em uma panela, coloque o açúcar e o morango e deixe ferver em fogo baixo até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva sobre o gelado.
Dica: substitua a calda de morango por calda de chocolate. Calorias por unidade: 377

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III