Receita de Minifolhado de legumes - André Fortes

Minifolhado de legumes

Rende 24 unidades

Karla Precioso Publicado em 04/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola, o alho-poró e a cenoura. Junte o milho, o tomate seco e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com a farinha. Misture bem e junte o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície lisa. Corte-a em 12 retângulos. Distribua o recheio frio entre eles e feche apertando as beiradas com um garfo. Coloque em assadeiras levemente untadas. Pincele com a clara e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva quente. 
Receitas AnaMaria

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