Rende 4 unidades
Karla Precioso Publicado em 04/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Polvilhe a berinjela com o sal. Reserve por 30 minutos, enxágue e enxugue. Grelhe a berinjela numa frigideira untada com azeite. Ponha sobre uma fatia de pão. Por cima, distribua o peito de peru, a cenoura e as folhas verdes. Cubra com a outra fatia de pão e sirva. Calorias por unidade: 287
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III