Receita de Minibaguete integral de peru - André Fortes

Minibaguete integral de peru

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 04/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Polvilhe a berinjela com o sal. Reserve por 30 minutos, enxágue e enxugue. Grelhe a berinjela numa frigideira untada com azeite. Ponha sobre uma fatia de pão. Por cima, distribua o peito de peru, a cenoura e as folhas verdes. Cubra com a outra fatia de pão e sirva. Calorias por unidade: 287

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III