Receita de Merengue de chocolate - Divulgação

Merengue fácil de chocolate

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 01/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Creme

Modo de preparo

Creme: numa panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido. Acrescente o leite condensado, o creme de leite sem soro e a manteiga ou margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve. 
Montagem: num refratário pequeno, alterne camadas de creme, biscoito picado grosseiramente e suspiro, mas finalize com o creme. Salpique o chocolate ralado e decore com mais biscoitos e suspiros. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Calorias por porção: 232

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III