Receita de Merengue de laranja com coco - Marcelo Resende

Merengue de laranja com coco

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 02/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na batedeira, bata as claras até espumarem. Adicione, aos poucos, o açúcar. Continue batendo por cinco minutos ou até obter picos firmes. Num recipiente, alterne camadas do merengue, da laranja, da casca de laranja cristalizada e do coco (termine com o merengue). Leve à geladeira e sirva gelado. Calorias por porção: 428
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III