Receita de Merengue com chocolate - Leandro Bugni

Merengue com chocolate

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 29/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Chocolate


Merengue


Modo de preparo: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe na geladeira por uma hora. Merengue: na batedeira, bata o açúcar com o creme de leite até dar o ponto de chantilly. Em taças, ponha colheradas do creme de chocolate, morangos picados (reserve alguns para decorar) e a castanha picada. Monte uma cama com esses ingredientes. Leve à geladeira e decore com os morangos ao servir. Calorias por porção: 232
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III