Receita de Maravilha de pêssego - J. Carvalho

Maravilha de pêssego

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 23/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: leve ao fogo o pêssego com o açúcar (reserve as três colheres) e a água. Cozinhe até secar. Deixe esfriar. Em uma panela, misture os dois tipos de leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar levemente. Passe para um refratário e deixe esfriar. Espalhe o pêssego por cima. Cubra com filme plástico e leve ao congelador até ficar bem firme. Bata as claras em neve com o açúcar reservado, batendo até ficar firme. Pare de bater e adicione o creme de leite, misturando sem bater. Espalhe sobre o pêssego. Volte ao freezer até firmar e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III