Receita de Manjar de laranja - Ormuzd Alves

Manjar de laranja

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 09/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Gomos de laranja e frutas para decorar

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o amido dissolvido no suco, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando,
mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma forma umedecida com água. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Calda: em uma panela, coloque o amido dissolvido no suco de laranja e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda. Calorias por pedaço: 501
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III