Receita de Manjar de coco e chocolate - Ormuzd Alves

Manjar de coco e chocolate da mamãe

Inove e surprenda a família com essa sobremesa especial!

Karla Precioso Publicado em 13/05/2018, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Creme branco

Creme escuro

Modo de preparo

Creme branco: no liquidificador, bata os ingredientes. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar. 

Creme escuro: no liquidificador, bata os ingredientes. Unte uma forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Rende: 8 porções

Calorias por porção: 146

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III