Receita de Maminha na pressão com linguiça - Ormuzd Alves

Maminha na pressão com linguiça

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 15/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o ramo de hortelã e sele a carne dos dois lados.
Aos poucos, despeje o caldo de legumes. Feche a panela e cozinhe no fogo brando, durante 40 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite as rodelas de linguiça e os cubos de abóbora. Junte a linguiça e a abóbora à carne na panela de pressão e cozinhe, sem pressão, até a abóbora ficar macia. Fatie a carne, coloque em uma travessa e acomode, ao lado, a linguiça e a abóbora. Regue com todo o caldo e despreze os ramos de hortelã. Decore com folhas novas de hortelã e a salsa picada. Calorias por porção: 441
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III